·东莞市医保定点医院 ·东莞市妇幼保健专科联盟
万福门诊时间:08:00——20:00(365天无假日医院)
热线电话:4000-361-120
月经不调 / News
当前位置:首页 > 万福妇科 > 内分泌 > 月经不调 >
虎门月经总是不准时是什么原因?
来源:东莞虎门万福妇产医院   时间: 2018-04-23   已有81人关注本文   点击咨询

  虎门月经总是不准时是什么原因?东莞万福妇科医院专家介绍,对于一些女性,由于一些原因,老是导致月经不准时。到底,月经长期不准时是怎么回事呢?医院专家指出,和很多因素有关,如生活环境,精神压力过大等。而对于月经不准时的调理一定要重视,避免病情恶化。那么,月经总是不准时是什么原因>>>>>>点击了解详情


  虎门月经总是不准时是什么原因?

  东莞万福妇科医院专家介绍,月经是由卵巢分泌的激素来控制的,所以无论是卵巢、垂体,还是下丘脑的功能发生异常,都会影响到月经。如果长期的精神压抑或遭受重大精神刺激和心理创伤,都可导致月经失调或痛经、闭经。所以女性应该要保持乐观稳定的情绪,注意修身养性,避免多愁善感和心情激动,以维持和稳定机体内环境的平衡,保持月经周期的正常。》》》推荐阅读》》》月经不干净是怎么回事呢?

  研究表明,女性如果作息时间无规律,睡眠不足,会使盆腔内的血管过分收缩,可引起月经过少,甚至闭经。因此,妇女日常生活应有定律,避免劳累过度。

  中西结合调理疗法   治疗月经不调的好帮手

  东莞万福妇产医院采用的中西结合调理疗法在月经不调的临床治疗上,施治专家通过对月经不调患者的病史、生理、精神等多方面入手,明确病因后,因人因病而异,结合中西医特点,确立科学、完善的诊治标准,确立科学、完整的诊治,中西医合璧,达到治与防的双重功效,标本兼顾。


  东莞万福妇产医院为患者就诊提供4方便,实行无假日医院,建立以病人为中心的科学布局和便捷就医的合理流程,科学规范的医疗操作,严格的消毒措施,避免了其它疾病的交叉感染,让患者更放心安全的就医,实现全程导医服务的绿色通道,全力营造舒适、温馨的绿色医疗花园,建立诚信、理解、和谐的医疗环境。>>>>>>点击免费预约医生

Copyright 2011 - 2018 东莞虎门万福妇产医院 备案号:粤ICP备14096138号-2 粤(S)广[2018]第07-18-030号 东莞市虎门镇小捷滘村长围长德路199号 固定电话:0769-82887999 字体声明