·东莞市医保定点医院 ·东莞市妇幼保健专科联盟
万福门诊时间:08:00——20:00(365天无假日医院)
热线电话:4000-361-120
附件炎 / News
当前位置:首页 > 万福妇科 > 妇科炎症 > 附件炎 >
得了附件炎生活中要注意什么?
来源:东莞虎门万福妇产医院   时间: 2018-04-24   已有195人关注本文   点击咨询

  得了附件炎生活中要注意什么?东莞虎门万福妇科医院专家介绍,附件炎给女性生活中带来很多困扰。在女性内生殖器官中,输卵管、卵巢被称为子宫附件。所以严格地讲,附件炎是指输卵管和卵巢的炎症。但输卵管、卵巢炎常常合并有宫旁结缔组织炎、盆腔腹膜炎,且在诊断时也不易区分,这样,盆腔腹膜炎、宫旁结缔组织炎,就也被划入附件炎范围了。那么,得了附件炎生活中要注意什么?>>>>>>点击了解详情

  得了附件炎生活中要注意什么?

  女性附件炎是一个包括输卵管、卵巢被、宫旁结缔组织、盆腔腹膜共四个宫腔组织的病症综合概念,往往输卵管炎、卵巢炎、盆腔腹膜炎同时并存且相互影响。如何在生活过程中加以有效防治呢,万福专家表示要注意以下几点:


  1、喝水:附件炎容易导致身体发热,所以要注意多喝水以降低体温。


  2、多吃清淡的食物:饮食应清淡食物为主。多食有营养的食物如:鸡蛋、豆腐、赤豆、菠菜等。忌食生、冷和刺激性的食物。

  3、注意个人卫生:加强经期、产后、流产后的个人卫生,勤换内裤及卫生巾,避免受风寒,不宜过度劳累。


  4、经期避免性生活:月经期忌房事,以免感染。月经垫要注意清洁卫生,用消毒卫生纸。


  5、避免不必要的妇科检查:尽量避免不必要的妇科检查,以免扩大感染,引起炎症扩散。


  6、医务人员需严守无菌操作:医务人员在分娩、流产宫腔手术操作时应严密消毒,严格遵守无菌操作规程,以免发生感染而引发附件炎。为预防起见,手术后叮适当服用抗生素预防感染。》》》推荐阅读》》》附件炎是哪些原因引起的呢?


  东莞万福妇产医院以专业精湛的治疗技术、高尚的医德医风、以患者为中心的人性化服务创造了医院的良好形象及声誉,维护了医院在广大患者心目高尚而又神圣的地位,赢得了市民及社会群众的无比爱戴和普遍尊重。东莞万福妇产医院作为的妇科医院,花巨资引起先进、高端的治疗仪器,是众多女性朋友青睐的妇产医院。

 

        得了附件炎生活中要注意什么?以上就是相关介绍,女性朋友得了附件炎切莫着急,在配合治疗的同时也要注意饮食习惯,如果您还有什么疑问可以咨询我们的在线医生,也祝您早日健康!>>>>>>点击免费预约医生

Copyright 2011 - 2018 东莞虎门万福妇产医院 备案号:粤ICP备14096138号-2 粤(S)广[2018]第07-18-030号 东莞市虎门镇小捷滘村长围长德路199号 固定电话:0769-82887999 字体声明