·东莞市医保定点医院 ·东莞市妇幼保健专科联盟
万福门诊时间:08:00——20:00(365天无假日医院)
热线电话:4000-361-120
阴道炎 / News
当前位置:首页 > 万福妇科 > 妇科炎症 > 阴道炎 >
虎门细菌性阴道炎是什么症状?
来源:东莞虎门万福妇产医院   时间: 2018-04-24   已有174人关注本文   点击咨询

    虎门细菌性阴道炎是什么症状?东莞万福妇产医院专家介绍,细菌性阴道炎症状并不是很明显,个别会有外阴瘙痒。细菌性阴道炎主要症状是白带异常,白带异常是很多妇科疾病的征兆,所以女性朋友如果出现了白带异常的症状要及时到医院检查。那么,细菌性阴道炎是什么症状?>>>>>>点击了解详情


  细菌性阴道炎是什么症状?


  一、:细菌性阴道炎一般没有瘙痒感,妇科检查是发现阴道口、阴道壁没有明显的炎症表现,阴道内有大量的分泌物,呈灰白色,很粘稠。

  二:多数病人没有明显的症状,个别病人会有外阴瘙痒和灼热感,但程度比滴虫性阴道炎或霉菌性阴道炎较轻。


  三:白带量明显增多,呈稀薄质状或稀糊状,有少量泡沫,色灰白、灰黄或乳黄且均匀稀薄,无脓性分泌物。有鱼腥味,并且在性生活时或性生活后异位加重。这是因为应道分泌物中含氨量增加的缘故。》》》推荐阅读》》》细菌性阴道炎如何预防比较好呢?


  四:细菌性阴道炎不及时控制,可向周围组织扩散,侵犯女性的泌尿生殖器、盆腔内器官等感染。

 

       温馨提醒:以上是万福专家对“虎门细菌性阴道炎是什么症状的相关介绍,专家建议女性朋友如果出现了白带异常的症状要及时到正规医院检查与治疗,如果还有不明白的地方可以咨询我们的在线医生。>>>>>>点击免费预约医生

Copyright 2011 - 2018 东莞虎门万福妇产医院 备案号:粤ICP备14096138号-2 粤(S)广[2018]第07-18-030号 东莞市虎门镇小捷滘村长围长德路199号 固定电话:0769-82887999 字体声明