·东莞市医保定点医院 ·东莞市妇幼保健专科联盟
万福门诊时间:08:00——20:00(365天无假日医院)
热线电话:4000-361-120
白带异常 / News
当前位置:首页 > 万福妇科 > 内分泌 > 白带异常 >
虎门白带异常会引起哪些危害?
来源:东莞虎门万福妇产医院   时间: 2018-04-27   已有113人关注本文   点击咨询

  虎门白带异常会引起哪些危害?东莞虎门万福妇产医院专家介绍,白带即阴道排液,是由阴道粘膜渗出物、宫颈腺体及子宫内膜腺体分泌物混合而成,内含阴道上皮脱落细胞、白细胞和一些非致病性细菌。如果白带的色、质、量发生异常改变,称为白带异常。那么,白带异常会引起什么危害?>>>>>>点击了解详情


  白带异常会引起哪些危害?


  白带异常会引起一系列的危害。如果白带异常治疗不及时,不去根,会发生严重的后遗症,盆腔炎、子宫内膜炎等,严重的会出现阴道癌、子宫癌、宫颈癌等绝症,众多得癌症的中年女性,都是由于年轻时没有重视白带异常引起的。长期白带过少,阴道自我防御功能减弱,女性容易感染阴道炎


  白带异常的女性往往发现自己的月经失调,白带异常与月经失调多数都是因为肝、脾、肾三脏的功能失调所引起的。有以下两种状况:


  1、肾虚、脾虚及气虚:会引起白带增多,也可能引起月经经期提前或者月经过多。


  2、湿热:白带会呈黄色、味臭、外阴搔痒,也可能引起月经过多或经行不畅。所以患带下病的妇女往往有月经失调问题。


  有些白带多的女性,常感到腰酸、疲倦、面色萎黄,经治疗,白带转为正常以后月经也跟着转为正常了。因此,治疗白带异常的同时,应了解月经情况,调经的同时亦要兼顾白带。》》》推荐阅读》》》白带量过多是什么原因?
 

  【推荐技术德国三氧生态疗法】


  东莞虎门万福妇产医院的三氧生态疗法采用独特的三维治疗探头,能全面深入阴道黏膜褶皱等以其它传统方法难以到达的地方,使O3活性高能氧与病灶充分接触,具有全面、高效、快速的杀菌作用。它可以在短时间内破坏霉菌、滴虫、衣原体、细菌和其它致病菌的生物结构,使之失去生存能力。在实施杀菌过程中,蓝氧还和各类有机物接触发生转变,转变的产物为氧,这种活性氧留在阴道中直接改善了阴道的无氧环境,能刺激免疫细胞的产生,抑制致病菌生长。传统的冲洗、栓剂、上药等方法,没有改善阴道内环境的作用。而德国三氧生态疗法不仅对念珠菌、厌氧菌等致病菌具有显着的杀灭作用,而且有效改善阴道内环境,因此能快速有效消除阴道炎的炎症反应,达到理想治疗效果。


  东莞万福妇产医院为患者就诊提供方便,实行无假日医院,建立以病人为中心的科学布局和便捷就医的合理流程,科学规范的医疗操作,严格的消毒措施,避免了其它疾病的交叉感染,让患者更放心安全的就医,实现全程导医服务的绿色通道,全力营造舒适、温馨的绿色医疗花园,建立诚信、理解、和谐的医疗环境。

    虎门白带异常会引起哪些危害?以上就是相关介绍,相信大家已经有所了解,如果还存在疑问,可以咨询我们的在线医生。>>>>>>点击免费预约医生

Copyright 2011 - 2018 东莞虎门万福妇产医院 备案号:粤ICP备14096138号-2 粤(S)广[2018]第07-18-030号 东莞市虎门镇小捷滘村长围长德路199号 固定电话:0769-82887999 字体声明