·东莞市医保定点医院 ·东莞市妇幼保健专科联盟
万福门诊时间:08:00——20:00(365天无假日医院)
热线电话:4000-361-120
人流常识 / News
当前位置:首页 > 万福人流 > 人流常识 >
东莞女子吃打胎药要注意什么?
来源:东莞虎门万福妇产医院   时间: 2019-07-16   已有119人关注本文   点击咨询

  东莞女子吃打胎药要注意什么?打胎药是女性在出现怀孕后又不想要腹中的胎儿而选择的一种流产方式,而在生活中,很多女性在怀孕后吃打胎药由于对一些事项不加注意,而对身体造成了严重的危害。下面听听东莞虎门万福妇产医院介绍:

东莞女子吃打胎药要注意什么?

  1、在吃打胎药时一定要注意,自己的怀孕天数是否在49天以内,通常来讲,如果女性的怀孕时间超过49天,是不能够通过吃打胎药来流产的,以免造成生命危险。

  2、吃打胎药的前后应空腹1小时,用温水;中服药片,不能同时服用消炎痛、退热镇静剂、抗生素类药,以免降低流产效果。

  3、在吃打胎药时,要先服打胎药物2天期间,阴道出血中如有组织物排出,应送到医院检查,如天气炎热,可用白酒浸泡送去,虽有组织排出,不一定是要流产,第3天早仍应到医院去服打胎药物,以减少以后的出血。

  有任何关于东莞女子吃打胎药要注意什么?问题或妇科问题可拨打24小时热线电话:4000-361-120>>>点击此处咨询

  

Copyright 2011 - 2018 东莞虎门万福妇产医院 备案号:粤ICP备14096138号-2 粤(S)广[2018]第07-18-030号 东莞市虎门镇小捷滘村长围长德路199号 固定电话:0769-82887999 字体声明