·东莞市医保定点医院 ·东莞市妇幼保健专科联盟
万福门诊时间:08:00——20:00(365天无假日医院)
热线电话:4000-361-120
人流常识 / News
当前位置:首页 > 万福人流 > 人流常识 >
东莞女子打胎后多久可以怀孕?
来源:东莞虎门万福妇产医院   时间: 2019-07-17   已有110人关注本文   点击咨询

  东莞女子打胎后多久可以怀孕?任何一场大小手术后,人体都需要经过一段休息期,这样人的精神面貌才能恢复。在进行人流手术后,人体的体质会有大变,所以要经过一段恢复期,这样才能使得身体恢复到良好状态。而且打胎后可不能立马再次怀孕,否则对人体易造成不可恢复性伤害。下面听听东莞虎门万福妇产医院详解:

东莞女子打胎后多久可以怀孕?

  要知道,女性的生殖器官是有一定的恢复期的,只有当女性生殖器官得到充分的休息,功能正常后才能进行受孕。这样的受孕无论是无论是对于胎儿还是对于母亲的健康都有好处,这样优生优育率得到大幅提高。

  所以对于做过清宫的女性,应当调息3-6个月后,观察月经规律、身体各项指标等等,如果发现各项指标正常,即可再次怀孕。

  对于年龄偏大的女性朋友就要注意了,随着时间的推移,女性的卵巢功能就变得越来越低下,所以女性怀孕年龄不要超过28岁。

  不仅打胎要等3-6个月等身体恢复后再受孕,当女性若遇见流产的情况也是如此。

  有任何关于东莞女子打胎后多久可以怀孕?问题或妇科问题可拨打24小时热线电话:4000-361-120>>>点击此处咨询

 

Copyright 2011 - 2018 东莞虎门万福妇产医院 备案号:粤ICP备14096138号-2 粤(S)广[2018]第07-18-030号 东莞市虎门镇小捷滘村长围长德路199号 固定电话:0769-82887999 字体声明