·东莞市医保定点医院 ·东莞市妇幼保健专科联盟
万福门诊时间:08:00——20:00(365天无假日医院)
热线电话:4000-361-120
人流常识 / News
当前位置:首页 > 万福人流 > 人流常识 >
东莞女子打胎多久可以碰冷水?
来源:东莞虎门万福妇产医院   时间: 2019-07-17   已有100人关注本文   点击咨询

  东莞女子打胎多久可以碰冷水?在生活中,很多人因为一些原因,需要进行人流。下面听听东莞虎门万福妇产医院介绍:

东莞女子打胎多久可以碰冷水?

  人流后,到底多久才能碰冷水呢?人流手术后,因为女性的身体会较为虚弱,所以身体对于外界的病菌抵抗力也会有所降低,因此人流后必须要注意调理身体。

  人流术后切勿使用凉水冲洗,即便身体素质比较好,也可以在人流30天后再碰冷水,此外,人流后应休息2周、少看报纸及电视、术后适当卧床休息、不做重体力劳动、多吃些富有营养的食物,让身体尽快恢复正常。

  以上是对东莞女子打胎多久可以碰冷水?的简单介绍。如果您还有其它问题可以拨打东莞虎门万福妇产医院24小时热线电话:4000-361-120或点击此处在线咨询我们。

 

Copyright 2011 - 2018 东莞虎门万福妇产医院 备案号:粤ICP备14096138号-2 粤(S)广[2018]第07-18-030号 东莞市虎门镇小捷滘村长围长德路199号 固定电话:0769-82887999 字体声明