·东莞市医保定点医院 ·东莞市妇幼保健专科联盟
万福门诊时间:08:00——20:00(365天无假日医院)
热线电话:4000-361-120
四维彩超 / News
当前位置:首页 > 万福产科 > 四维彩超 >
虎门女子做四维宝宝趴着怎么办?
来源:东莞虎门万福妇产医院   时间: 2019-10-29   已有180人关注本文   点击咨询

  虎门女子做四维宝宝趴着怎么办?四维彩超是现代人经常会做的一种b超。这种四维彩超可以清晰地让你看到自己体内的情况。所以很多人都放弃了不清晰的b超,选择了四维彩超。很多孕妇孕期都会去做四维彩超,有的妈妈每次检查的时候都会发现宝宝一直趴着。下面听听东莞虎门万福妇产医院详解:

虎门女子做四维宝宝趴着怎么办?

  做四维宝宝趴着可以通过散步、爬楼梯等运动,促进胎儿运动,改变体位,有利于四维彩超的观察。宝宝趴着,也有可能是宝宝处于相对饥饿状态,孕妇可以适当进食,也有利于宝宝增加胎动的频率。

  1、做四维宝宝趴着不利于观察面部情况以及心血管系统,对四维彩超的观察造成一定的影响。需要宝宝改变体位,有利于排除颜面部以及心血管系统的畸形。

  2、做四维彩超之前,尽量采取左侧卧位。妈妈可以多喝水、多运动、适当进食有利于胎儿保持效佳的体位。

  为了提前安排就医计划,减少候诊时间,经东莞虎门万福妇产医院的有关部门研究决定,开展网上预约绿色通道,可点击此处在线咨询或可拨打医院热线电话:4000-361-120

 

Copyright 2011 - 2018 东莞虎门万福妇产医院 备案号:粤ICP备14096138号-2 粤(S)广[2018]第07-18-030号 东莞市虎门镇小捷滘村长围长德路199号 固定电话:0769-82887999 字体声明