·东莞市医保定点医院 ·东莞市妇幼保健专科联盟
万福门诊时间:08:00——20:00(365天无假日医院)
热线电话:4000-361-120
四维彩超 / News
当前位置:首页 > 万福产科 > 四维彩超 >
虎门女子怀孕几个月做四维彩超效佳?
来源:东莞虎门万福妇产医院   时间: 2019-10-31   已有80人关注本文   点击咨询

  虎门女子怀孕几个月做四维彩超效佳?四维彩色多普勒超声可以从多个方向和角度观察胎儿在子宫内的生长发育,为胎儿先天性表面畸形和先天性疾病的早期诊断提供准确的科学依据。你也可以为宝宝的及时活动录制光盘,但是四维彩色多普勒超声并不总是可用的。下面听听东莞虎门万福妇产医院介绍:

虎门女子怀孕几个月做四维彩超效佳?

  1、任何12孕周后都可以做四维彩超,但是需要强调的是,早孕期(孕12周以前)做四维彩超目前存在争议,为安全起见,建议怀孕孕20周以后做胎儿四维彩超。不要超过28周。

  2、胎儿在怀孕16周以后肢体及各主要脏器已经全部发育,其效佳检查时间怀孕22周-26周,而且羊水量较适合做胎儿畸形筛查。

  3、胎儿24周左右时正是猛进的发育时期,这个时期的胎宝宝结构已经形成,宝宝的大小及羊水适中,在宫内的活动空间较大,胎儿骨骼回声影响比较小,图像也比较清晰。

  4、由于每个人的身体状况不同,而做四维彩超检查的时间也不尽相同,具体的需要咨询医生,根据孕妇的身体状况以及怀孕的实际情况而决定检查时间。

  为了提前安排就医计划,减少候诊时间,经东莞虎门万福妇产医院的有关部门研究决定,开展网上预约绿色通道,可点击此处在线咨询或可拨打医院热线电话:4000-361-120

Copyright 2011 - 2018 东莞虎门万福妇产医院 备案号:粤ICP备14096138号-2 粤(S)广[2018]第07-18-030号 东莞市虎门镇小捷滘村长围长德路199号 固定电话:0769-82887999 字体声明