·东莞市医保定点医院 ·东莞市妇幼保健专科联盟
万福门诊时间:08:00——20:00(365天无假日医院)
热线电话:4000-361-120
四维彩超 / News
当前位置:首页 > 万福产科 > 四维彩超 >
虎门女子四维彩超要预约吗?
来源:东莞虎门万福妇产医院   时间: 2019-11-02   已有56人关注本文   点击咨询

  虎门女子四维彩超要预约吗?下面听听东莞虎门万福妇产医院介绍:

虎门女子四维彩超要预约吗?

  一般情况下,四维彩超在很多医院检查是需要预约的。随着四维彩超不断的在临床上得到应用,而四维彩超在产前检查和排畸方面,更加受到了广大孕妇的青睐。但是由于四维彩超目前主要集中在以上的大型医院以及妇产专科医院里,所以前去医院检查的患者比较集中,人比较多,所以为了能够更加有序的顺利进行检查,很多医院都采取了预约检查的办法。有的医院需要通过医生进行预约,有的医院可以在网上预约。

  有任何关于虎门女子四维彩超要预约吗?问题或妇科问题可拨打24小时热线电话:4000-361-120 >>>点击此处咨询

 

Copyright 2011 - 2018 东莞虎门万福妇产医院 备案号:粤ICP备14096138号-2 粤(S)广[2018]第07-18-030号 东莞市虎门镇小捷滘村长围长德路199号 固定电话:0769-82887999 字体声明