·东莞市医保定点医院 ·东莞市妇幼保健专科联盟
万福门诊时间:08:00——20:00(365天无假日医院)
热线电话:4000-361-120
四维彩超 / News
当前位置:首页 > 万福产科 > 四维彩超 >
虎门女子21周可以做四维吗?
来源:东莞虎门万福妇产医院   时间: 2019-11-02   已有121人关注本文   点击咨询

  虎门女子21周可以做四维吗?下面听听东莞虎门万福妇产医院剖析:

虎门女子21周可以做四维吗?

  21周可以做四维彩超,此时胎儿各主要脏器已发育,羊水量适量,胎儿已进入腹腔,便于胎儿畸形的筛查。四维彩超是用于观察宫内胎儿的生长发育情况,筛查胎儿畸形。四维彩超是用于观察宫内胎儿的生长发育情况,筛查胎儿畸形,为早期诊断胎儿先天性体表畸形和先天性心脏疾病提供准确的科学依据。 各个孕期都可以进行四维超声检查,但效佳时间是怀孕20~28周,孕早期(孕12周前)不建议做四维彩超。四维彩超表面成像用于产科检查,不仅可观察到胎儿成长的过程,而且能够直观地看到胎儿在母体内的活动状况,如:呼吸情况,运动情况,包括整个身体大的运动、肢体的运动,甚至是胎儿细小的吞咽动作等。医生还可以通过四维彩超来观察胎儿的张力是否良好。

  以上是对虎门女子21周可以做四维吗?的简单介绍。如果您还有其它问题可以拨打东莞虎门万福妇产医院24小时热线电话:4000-361-120或点击此处在线咨询我们。

Copyright 2011 - 2018 东莞虎门万福妇产医院 备案号:粤ICP备14096138号-2 粤(S)广[2018]第07-18-030号 东莞市虎门镇小捷滘村长围长德路199号 固定电话:0769-82887999 字体声明