·东莞市医保定点医院 ·东莞市妇幼保健专科联盟
万福门诊时间:08:00——20:00(365天无假日医院)
热线电话:4000-361-120
健康资讯 / News
当前位置:首页 > 走进万福 > 健康资讯 >
虎门女子怀孕两个月有血是好事吗?
来源:东莞虎门万福妇产医院   时间: 2019-11-04   已有167人关注本文   点击咨询

  虎门女子怀孕两个月有血是好事吗?怀孕两个月正处于怀孕过程中是危险的阶段。这个阶段的女性如果不注意的话就可能会导致流产。下面听听东莞虎门万福妇产医院详解:

虎门女子怀孕两个月有血是好事吗?

  外力刺激

  怀孕两个月出血很有可能是外力刺激引发出血的,在怀孕期间子宫和腹腔本来就处于充血的状态,因此非常脆弱,当人们进行阴道内诊性生活的时候,就有可能引发刺激,从而导致阴道出血,有的时候即使是轻微的刺激或者是稍微的运动,也有可能引发出血。如果是外力刺激引发的出血,在短时间内可以止住,这个时候大家只需要稍微休息就可以了,但是之后大家不要再参加重体力劳动。

  宫外孕

  宫外孕其实也有可能导致孕妇出血,受精卵没有在子宫里面着床,而是在宫外着床,随着胎囊的增大,宫外的环境无法承受,那么就会破裂出血,这种情况如果不及时处理,那么不仅会有大量出血情况,并且也会伴随腹痛、脸色苍白等症状。宫外孕的出血形态一般是少量阴道出血,但是随着时间的推移,之后就会有腹腔内出血的情况,并且也会伴随腹痛,如果怀疑是宫外孕,一定要去医院检查。

  葡萄胎

  葡萄胎也有可能导致女性怀孕两个月出血,妊娠之后胎盘绒毛滋养细胞增生,形成大小不一的水泡,水泡相连成串,跟葡萄非常相似,如果确定是葡萄胎,必须要进行人流手术。

  以上是对虎门女子怀孕两个月有血是好事吗?的简单介绍。如果您还有其它问题可以拨打东莞虎门万福妇产医院24小时热线电话:4000-361-120或点击此处在线咨询我们。

Copyright 2011 - 2018 东莞虎门万福妇产医院 备案号:粤ICP备14096138号-2 粤(S)广[2018]第07-18-030号 东莞市虎门镇小捷滘村长围长德路199号 固定电话:0769-82887999 字体声明