·东莞市医保定点医院 ·东莞市妇幼保健专科联盟
万福门诊时间:08:00——20:00(365天无假日医院)
热线电话:4000-361-120
四维彩超 / News
当前位置:首页 > 万福产科 > 四维彩超 >
虎门女子做四维可以吃早餐吗?
来源:东莞虎门万福妇产医院   时间: 2019-11-06   已有118人关注本文   点击咨询

  虎门女子做四维可以吃早餐吗?四维彩超是孕检项目之一,做四维彩超的效佳时间是在怀孕20-28周左右,这个时候可以通过四维彩超检查排查胎儿肢体和脏器是否发育健全。下面听听东莞虎门万福妇产医院详解:

虎门女子做四维可以吃早餐吗?

  如果行胎儿检查照四维超声是可以吃早餐的。四维彩色超声诊断仪是目前世界上比较先进的彩色超声设备,能够显示孕妇未出生的宝宝的实时动态活动图像,或者其它人体内脏器官的实时活动图像。因为图像清晰,受到很多人群的喜爱,临床上筛查胎儿畸形是普通彩超,对于胎儿畸形筛查,普通彩超已经足够,如果有更高要求可以选择四维超声。做四维彩超的效佳时间为怀孕5-7(20-28周)个月,因为这个时段胎儿的肢体及各主要脏器已经全部发育,而且羊水较适合做胎儿畸形筛查。但因孕妇的个体差异,个人的具体时间还请和医生联系,按医嘱时间定。

  以上是对虎门女子做四维可以吃早餐吗?的简单介绍。如果您还有其它问题可以拨打东莞虎门万福妇产医院24小时热线电话:4000-361-120或点击此处在线咨询我们。

 

Copyright 2011 - 2018 东莞虎门万福妇产医院 备案号:粤ICP备14096138号-2 粤(S)广[2018]第07-18-030号 东莞市虎门镇小捷滘村长围长德路199号 固定电话:0769-82887999 字体声明