·东莞市医保定点医院 ·东莞市妇幼保健专科联盟
万福门诊时间:08:00——20:00(365天无假日医院)
热线电话:4000-361-120
健康资讯 / News
当前位置:首页 > 走进万福 > 健康资讯 >
虎门女子怀孕两个月肚子疼怎么回事?
来源:东莞虎门万福妇产医院   时间: 2019-11-07   已有171人关注本文   点击咨询

  虎门女子怀孕两个月肚子疼怎么回事?经历了艰辛的备孕过程,终于怀上自己的宝宝了,此时的准爸爸准妈妈都很幸福。我们都知道,怀孕的早期都会出现各种情况的,有些人的早孕反应很大,食欲不振。但各位准妈妈只需放宽心,无需过于紧张。下面听听东莞虎门万福妇产医院介绍:

虎门女子怀孕两个月肚子疼怎么回事?

  这种情况如果B超等检查都正常,那大多数是正常的生理现象。怀孕是女性一个特殊时期,身体会发生一系列变化,怀孕初期会有肚子疼的情况发生。疼痛部位多位于下腹部子宫的一侧或者双侧,呈牵涉痛或钝痛或者是隐痛,走比较远的路的时候,疼痛会变得更加明显。不需要太担心。多卧床休息便可缓解,但每天都要起来走一走,不要长时间坐着或者躺着。膳食应以平常、易消化、有营养为原则。随着孕期的增加,这种不适会慢慢消失。但如果疼痛逐渐加重,或伴随有阴道见红、肛门坠胀等情况,则需要立刻去医院就诊。

  以上是对虎门女子怀孕两个月肚子疼怎么回事?的简单介绍。如果您还有其它问题可以拨打东莞虎门万福妇产医院24小时热线电话:4000-361-120或点击此处在线咨询我们。

  

Copyright 2011 - 2018 东莞虎门万福妇产医院 备案号:粤ICP备14096138号-2 粤(S)广[2018]第07-18-030号 东莞市虎门镇小捷滘村长围长德路199号 固定电话:0769-82887999 字体声明