·东莞市医保定点医院 ·东莞市妇幼保健专科联盟
万福门诊时间:08:00——20:00(365天无假日医院)
热线电话:4000-361-120
健康资讯 / News
当前位置:首页 > 走进万福 > 健康资讯 >
虎门女子检测怀孕的方法?
来源:东莞虎门万福妇产医院   时间: 2019-11-07   已有168人关注本文   点击咨询

  虎门女子检测怀孕的方法?在我们生活中,想要测试女性是否有怀孕,除了利用早孕试纸外,还有一些其他的方式进行更精准的测试。下面听听东莞虎门万福妇产医院剖析:

虎门女子检测怀孕的方法?

  我们现在就是怀孕以后,有的是可以根据自己月经没有来,就是月经没有来,该来月经没来,我们就要考虑一下,就是正常的有性生活的病人就要考虑一下是不是怀孕了。再一个我们可以自己用试纸检测一下。

  再一个就是有的可以通过测体温来看一下,体温升高了,而且持续体温在37度左右,而且就是说一直保持这个温度的时候,我们也要考虑月经有没有来,我们可以考虑一下是不是怀孕了。再一个就是通过验血,我们测β-HCG,这个是在医学上面就是比较更准确一些的检测手段了。

  有任何关于虎门女子检测怀孕的方法?问题或妇科问题可拨打24小时热线电话:4000-361-120>>>点击此处咨询

Copyright 2011 - 2018 东莞虎门万福妇产医院 备案号:粤ICP备14096138号-2 粤(S)广[2018]第07-18-030号 东莞市虎门镇小捷滘村长围长德路199号 固定电话:0769-82887999 字体声明