·东莞市医保定点医院 ·东莞市妇幼保健专科联盟
万福门诊时间:08:00——20:00(365天无假日医院)
热线电话:4000-361-120
四维彩超 / News
当前位置:首页 > 万福产科 > 四维彩超 >
虎门女子四维彩超能查出唐氏?
来源:东莞虎门万福妇产医院   时间: 2019-11-08   已有116人关注本文   点击咨询

  虎门女子四维彩超能查出唐氏?四维彩超是当今先进的一种超声技术。可以通过四维彩超来观察胎儿在子宫内的动态情况,更加准确的观察到胎儿的生长发育状况。唐氏综合征是一种染色体疾病,也叫21三体综合征。下面听听东莞虎门万福妇产医院介绍:

虎门女子四维彩超能查出唐氏?

  准妈妈怀孕后做排除唐氏综合征胎儿的检查,一般是进行唐氏筛查。即通过抽取孕妇血清,检测母体血清中甲型胎儿蛋白、绒毛促性腺激素和游离雌三醇的浓度,并结合孕妇的预产期、体重、年龄、体重和采血时的孕周等,计算生出先天缺陷胎儿的危险系数的检测方法。唐氏儿是不能用四维彩超检查出来的。抽血做唐筛,也可以怀孕中期羊水穿刺做唐筛,彩超是排畸的,做不出。唐氏儿是通过唐氏筛查检查出来的。唐氏综合综为染色体异常,一般用细胞遗传学检查,荧光原位杂交等能查出DNA的检查。四维彩超不能查出此病。

  以上是对虎门女子四维彩超能查出唐氏?的简单介绍。如果您还有其它问题可以拨打东莞虎门万福妇产医院24小时热线电话:4000-361-120或点击此处在线咨询我们。

 

Copyright 2011 - 2018 东莞虎门万福妇产医院 备案号:粤ICP备14096138号-2 粤(S)广[2018]第07-18-030号 东莞市虎门镇小捷滘村长围长德路199号 固定电话:0769-82887999 字体声明