·东莞市医保定点医院 ·东莞市妇幼保健专科联盟
万福门诊时间:08:00——20:00(365天无假日医院)
热线电话:4000-361-120
健康资讯 / News
当前位置:首页 > 走进万福 > 健康资讯 >
虎门女子胸疼是不是怀孕了?
来源:东莞虎门万福妇产医院   时间: 2019-11-11   已有131人关注本文   点击咨询

  虎门女子胸疼是不是怀孕了?准妈妈怀孕后由于体内激素的变化会引起身体一系列的反应,这都是很正常的,胸胀痛就是很常见的一种反应,当然,每个人因体质不同表现出来的也不一样。下面听听东莞虎门万福妇产医院详解:

虎门女子胸疼是不是怀孕了?

  出现胸部或者乳房的胀痛并不能确定是怀孕的征兆。 若有确切的月经延期,可以自行用早孕试纸测试,或者上专业医院进行早孕检查,包括早孕测试、孕激素测定、超声检查等等。这样才能确定怀孕与否。 如果并非是怀孕引起的乳房胀痛,也不要过于紧张。可以去医院做乳腺彩超或者其他相关的检查,确定是否由于乳腺增生或者其他的局部病变引起的疼痛。注意不要盲目自行用药,或者使用一些不规范不科学的理疗护理手段,以免耽误病情的发现和治疗。

  有任何关于虎门女子胸疼是不是怀孕了?问题或妇科问题可拨打24小时热线电话:4000-361-120 >>>点击此处咨询

 

Copyright 2011 - 2018 东莞虎门万福妇产医院 备案号:粤ICP备14096138号-2 粤(S)广[2018]第07-18-030号 东莞市虎门镇小捷滘村长围长德路199号 固定电话:0769-82887999 字体声明