·东莞市医保定点医院 ·东莞市妇幼保健专科联盟
万福门诊时间:08:00——20:00(365天无假日医院)
热线电话:4000-361-120
健康资讯 / News
当前位置:首页 > 走进万福 > 健康资讯 >
虎门女子一深一浅没怀孕的概率?
来源:东莞虎门万福妇产医院   时间: 2019-11-11   已有89人关注本文   点击咨询

  虎门女子一深一浅没怀孕的概率?验孕棒相信大家都不陌生了,现在很多备孕女性为了在向家里宣布自己怀孕的好消息,一般都会在排卵同房一周后及时使用验孕棒进行怀孕检测,关于验孕棒的检测结果判定我相信很多人也都知道,一条线代表没坏,两条线代表怀孕。下面听听东莞虎门万福妇产医院介绍:

虎门女子一深一浅没怀孕的概率?

  验孕棒会出现一深一浅的情况怀孕的概率有多大,是不好确定的,需要进一步检查。如果出现对照线明显清晰而检测线颜色很浅,则表示可能怀孕了,但是不能确定就是怀孕了,这种情况下你可以隔两天再用验孕棒采集晨尿重新检测。如果用晨尿测试两条线都很清晰应该就是怀孕了,不放心可以去医院查血hCG看看,就会确定是否怀孕的。查血hCG一般在同房后十天左右就会确定是否怀孕的。查尿妊娠试验需要在同房后十四天左右,是要用晨尿测试比较准确。验孕棒一深一浅可能是测试时间过早,或者尿液不是晨尿hCG水平低,也可能没有怀孕。

  为了提前安排就医计划,减少候诊时间,经东莞虎门万福妇产医院的有关部门研究决定,开展网上预约绿色通道,可点击此处在线咨询或可拨打医院热线电话:4000-361-120

Copyright 2011 - 2018 东莞虎门万福妇产医院 备案号:粤ICP备14096138号-2 粤(S)广[2018]第07-18-030号 东莞市虎门镇小捷滘村长围长德路199号 固定电话:0769-82887999 字体声明